X先生 发表于 2023-8-16 17:11:59

PS 2024 Beta 25.0 内置超强 Ai 绘图 输入关键词自动生成图片

内置 Ai 绘图+神经滤镜版,已支持中文提示词!

目前,已更新PS 2024 Beta 25.0 版本,此版本已支持中文提示词,同时还附带了最新神经滤镜,这次真值得升级了!
Photoshop Beta 应用程序发布了生成式AI绘图,这是世界上第一个创意和设计工作流程的副驾驶,为用户提供了一种神奇的新工作方式。
这将两个强大的成像引擎结合在一起——Photoshop和生成式AI,使您能够通过文本提示从Photoshop内部生成内容,并使用Photoshop的全面工具对其进行编辑以创建非凡的结果。
打开 PS ,用选框工具框选任意位置,「创意填充」工具便开始等待你下第一条指令。

首先新建一个空白的画布,框选后输入:(江对岸,有山有水,晴天)。稍等片刻,一幅江面图就出现了。

**** Hidden Message *****

jkjhii 发表于 2023-8-16 17:25:45

好像又被你耍了

lei122756700 发表于 2023-8-16 18:14:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

863837561 发表于 2023-8-16 18:18:46

1223 发表于 2023-8-16 18:37:05

记得记得吉尔吉斯就是就是计算机技术就是就是就是就是计算机三级

dsgh 发表于 2023-8-16 18:39:12

亮哥 发表于 2023-8-16 20:57:38

冲冲冲

hhhfdh 发表于 2023-8-16 20:58:06

老好用了谢谢

dl158420 发表于 2023-8-16 22:18:25

咕咕咕咕

狗头先生 发表于 2023-8-17 00:14:45

清月清梦 发表于 2023-8-17 08:05:41

\(`Δ’)/

a18130411518 发表于 2023-8-17 08:17:36

干活韩国法国红酒脚后跟v

深海不及你心 发表于 2023-8-17 10:27:58

mask520 发表于 2023-8-17 11:47:09

老好用了谢谢

呵呵哒。 发表于 2023-8-17 11:49:19

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PS 2024 Beta 25.0 内置超强 Ai 绘图 输入关键词自动生成图片